Bonjour tout le monde,
Je vais vous donner une recette de jardinière de légumes que j'ai réalisée en accompagnement d'un rôti de boeuf, cette recette attendait dans mon dossier que je la publie sur mon blog. Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog de Shholmes et Coeurderose qui réalise des recettes basées sur la méthode Weight Watchers, si vous voulez perdre quelques kilos, allez y faire un tour, je vous donne le lien :
http://shholmes-et-coeurderose.over-blog.com/
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mns
Cuisson : 50 mns
250 grs de carottes nouvelles
250 grs de petites pommes de terre nouvelles
250 grs de navets nouveaux
250 grs de petits pois écossés
250 grs de haricots verts
10 feuilles de laitue
8 petits oignons nouveaux
150 grs de lardons nature
1/2 cube de bouillon de volaille
50 grs de beurre
sel, poivre
Epluchez tous les légumes, laissez les entiers. Lavez et essorez les feuilles de laitue, ciselez les.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faîtes revenir les lardons et les oignons.
Versez 1/4 de litre d'eau sur le cube de bouillon, versez le sur les lardons et les oignons, salez, poivrez puis ajoutez les autres légumes. Couvrez, baissez len feu et laissez cuire 45 minutes.
Servez bien chaud.
Je vous donnerai la recette du roti de boeuf pour lundi.
commentaires