Bonjour tout le monde,
On est lundi, habituellement le lundi c'est dur mais le lundi après les festivités de Noêl c'est encore plus dur, il faut rattraper des heures de sommeil, c'était très calme au bureau, on entendait que les téléphones sonner !
Pas besoin de berçeuse ce soir, on va s'endormir très vite.
Aujourd'hui, je vais vous mettre la suite des amuses bouches que j'ai apportés au bureau vendredi dernier, des mini pizzas.
C'est sur le blog de Tatagâteau que j'ai trouvé cette recette d'amuse bouche,
voici le lien :
http://tatagateau.over-blog.com/
Moules mini pizzas
Pour 30 pizzas
1 pâte feuilletée
1 pot de sauce bolognaise ou autre
des olives, anchois, champignons, chorizo, etc...
un peu de gruyère, de l'origan
Découper la pâte avec le découpoir, mettre dans chaque empreinte.
Déposer 1 càc de sauce tomate, bolognaise ou autre.
(j'ai mis de la sauce toute prête pour pizza)
un peu de gruyère râpé
Et la garniture de votre choix et je mets un peu d'origan.
(j'ai mis des champignons émincés)
Cuisson 7 à 10 mns th 220.
Les minis pizzas se congèlent très bien les unes à côté des autres sur un plateau et mettre ensuite dans un sac de congélation.
Pour les réchauffer, les mettre au four sans décongélation.
Voilà pour aujourd'hui, je vous souhaite une bonne nuit et je vous retrouve très vite pour une nouvelle recette.
A bientôt
Bisous de Gigi
commentaires