Bonjour à tous,
Aujourd'hui nous sommes dimanche et normalement le dimanche je ne vous donne pas de recette mais nous sommes le 3 novembre, il est 9h et c'est le jour et l'heure de la publication de la recette que j'ai choisie pour le tour (tour the tops) organisé par Miss Cuisine.
Je participe au tour the tops
The tops est une boutique dans laquelle vous trouverez des produits concernant la beauté, la cuisine, le design, le high tech, la mode et ses accéssoires, le sport et sur les vins et spiritueux.
Mes produits fétiches bien sûr portent sur la cuisine , la théière nomade est originale et très pratique.
Pour ce tour the tops j'ai choisi de réaliser une pizza originale mais pas n'importe laquelle, une pizza liquide, lorsque j'ai vu cette recette chez Lolo
- ma curiosité à été la plus forte, il a fallu que je teste cette manière de réaliser une pizza et je n'ai pas été déçue. Voici la recette de Lolo que je vous donne en copié-collé, l'originale est par ici.
Momix m'a aidée à réaliser ma pâte à pizza.
Ingrédients :
Pour la pâte :
1 oeuf
35 g d'huile d'olive
1 cuillérée à café de sel
1 cuillérée à café de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
300 g d'eau tiède (30 cl)
Pour la garniture :
200 g de coulis de tomate
250 g de lardons
1 petite boite de champignons émincés
du fromage râpé ( j'ai mis 70 g de gruyère )
herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé
Mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Garnir la pizza selon vos envies du moment :
Répartir le coulis de tomate
puis répartir les dés de lardons, les champignons, le fromages râpé et les herbes de provence
Enfourner la plaque et cuire 35 minutes
Alors là je suis bleuffée, non seulement la pâte n'a pas collé mais la pizza était super bonne, on s'est bien régalée avec mon amie Claude.
Passez un bon dimanche, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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