Bonsoir tout le monde,
Je viens un peu tard sur l'ordi, après midi de courses et quand je suis rentrée, le repas à préparer, asperges à la sauce hollandaise et risotto aux 3 poivrons et champignon au parmesan, les recettes viendront prochainement sur ce blog et si vous ne voulez pas râter l'édition de ces recettes enregistrez votre adresse mail et vous recevrez automatiquement ce que je publie sur mon blog, n'hésitez pas également de me mettre vos commentaires, je me ferai un plaisir de vous répondre.
Aujourd'hui, je vous mets une vieille recette que tout le monde doit connaître, les pommes au four, que l'on faisait dans le four des cuisinières de nos parents.
C'est une ptite gourmandise qui est tellement facile à faire, qu'on ne peut pas s'en passer, si l'on aime les pommes cuites naturellement. Recette trouvée sur le blog de "la popotte de Missfa".
Pour 2 personnes :
Préparation : 5 mns
Cuisson : 20 mns
Ingrédients :
2 pommes (golden ou autres)
4 spéculoos (gâteaus secs)
1 cc de beurre mou
Recette :
Laver les pommes, découper le chapeau avec le beurre et retirer le coeur avec une cuillère parisienne ( si vous en possédez une, sinon une cuillère normale fera l'affaire) sans trouer le fond.
Ecraser les spéculoos avec le beurre, farcir les pommes puis remettre le chapeau.
Déposer les pommes dans un plat à gratin et enfourner une vingtaine de minutes à 180°.
Laisser tièdir avant de déguster.
Bon appétit.
Je vous souhaite une bonne nuit et @ demain. Bisous
commentaires