Source : endjetsesfolies.centerblog.net sur centerblog.
Bonjour,
Et voilà c'est reparti pour de nouvelles recettes après presque 3 semaines d'absence qui ont fait du bien. Figurez vous que pandant les vacances mon assistant culinaire Momix était en vacances aussi, il n'a pas trop travaillé, juste une petite ratatouille, au camping, nous n'avions pas de four pour réaliser des gâteaux, alors impossible de faire des desserts et dans les Landes, il n'a pas voulu travailler non plus. mais maintenant il va falloir s'y remettre, les vacances sont bel et bien finies.
Bon, pour aujourd'hui je vais vous donner une recette de pommes de terre cuisinées façon potatoes, j'avais ramené une boîte de cuisses de canard confites que j'ai accompagnée de ces potatoes. Recette que j'ai pris sur le blog de Chrissy :
http://www.lesrecetteslegeresdechrissy.fr/
car je vais cuisiner WW vu que nous avons pris un peu de poids. Oui vous allez me dire, des cuisses de canard confites, c'est pas WW tout ça, on s'est fait un dernier petit plaisir.
Ingrédients pour 1 personne (infos WW: 4pp)
125 grs de pommes de terre
1 càc d'huile
sel et poivre
1/2 jus de citron (pas mis)
paprika, thym, 1/4 de gousse d'ail
Préparation :
Laver et brosser les pommes de terre (j'ai pris des petites pdt) les couper au quartiers tout en gardant la peau (pratique)
Les mettre dans un saladier avec le reste des ingrédients, laisser mariner pendant 30 minutes.
Préchauffer votre four à 200° ou th 6-7.
Mettre les quartiers de pommes de terre et la marinade sur une plaque anti-adhésive adaptée au four en les étalant au maximum.
Enfourner 15 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson environ 15 minutes.
J'ai utilisé mon appareil actifry et mes potatoes étaient parfaitement parfaites. Nous nous sommes bien régalés, c'était délicieux.
J'ai réchauffé mes cuisses de canard dans une poelle avec un peu de graisse de canard.
Bon après midi et à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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