Coucou tout le monde,
J'espère que vous allez bien en ce début de semaine, il fait froid et nous avons eu un peu de neige samedi soir, nous somme allés à une soirée loto samedi et nous sommes rentrés sous la neige, heureusement elle ne tenait pas sur la route mais vu la température qu'il faisait, il fallait faire attention quand même.
Je vais vous donner une recette que j'ai faite pour le repas de dimanche midi, une recette de porc aux champignons et aux brocolis, simple à réaliser et très bon, j'ai mis 4 càs de riz car je n'avais pas de blé Ebly. C'est une recette WW qui fait 9 PP (propoints) que j'ai trouvé sur le blog :
http://recettesdemalau3x.over-blog.com/article-soupe-aux-poivrons-61901328.html
Sur ce blog, vous trouverez que des recettes se basant sur la méthode Weight Watchers.
30 grs d'ébly
200 grs de brocolis
150 grs de médaillons de porc
200 grs de champignons
1 petit oignon
1càc d'huile d'olive
poivre
1/2 càc de curry
1/2 càc de graines de sésame
70 ml de bouillon de légumes
2càs de crème à 8%
Cuire l'ébly et réserver au chaud.
Séparer les fleurettes de brololis et blanchir 5 mns à l'eau bouillante 3 minutes.
Couper la viande en lanière, émincer les champignons et l'oignon.
Faire sauter la viande dans l'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons, l'oignon, du sel, du poivre et le curry.
Après 5 minutes, incorporer le brocolis, les graines de sésame et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Mouiller avec le bouillon et la crème et mijoter doucement pandant 5 minutes.
Servir sans attendre.
Je vous souhaite un bon lundi, une bonne journée, une bonne semaine et je vous retrouve très vite pour une nouvelle recette.
Bisous de Gigi
commentaires