Me voilà !!!
Je viens vous mettre une recette ce soir, un peu tard encore, je pense que demain, je n'aurai pas le temps de venir vous faire un petit coucou, j'ai de la famille qui arrive en fin d'après midi donc, préparation du repas en rentrant du boulot, je vais réaliser un tajine d'agneau, le déssert est déjà prêt, il est au congélateur, j'ai fait du pain aussi qui est dans le congèl également. Je prévois mes menus à l'avance et ce que je peux préparer avant, je fais et je congèle.
Bon maintenant passons à cette recette de quenelles lyonnaises à la tomate que j'ai trouvée sur le blog de Fantaisie
"saveurs et fantaisies",
je vous mets le lien ci-dessous.
http://www.saveursetfantaisies.com/
Pour 4 personnes :
4 quenelles
1 oignon ciselé
100 grs de lardons
200 grs de dés de tomates
200 grs de champignons de paris
1 verre de vin blanc
1 càs de concentré de tomate
sel et poivre
Préparation :
Faire revenir dans une sauteuse l'oignon avec de l'huile d'olive, ajouter les lardon, laisser 2 ou 3 minutes puis ajouter les champignons et laisser revenir encore 2 minutes.
Verser le vin blanc puis les tomates, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes à couvert.
Ajouter le concentré de tomate, les quenelles, couvrir, laisser le temps que les quenelles gonflent et servir de suite ou passer les quelques minutes au grill.
J'aime les quenelles, j'en avais au congèle et lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Fantaisie, je n'ai pas hésité.
Voilà pour aujourd'hui, passez une bonne soirée et un bon jeudi 11 novembre.
A bientôt !
Bisous de Gigi
commentaires