Bonsoir,
Je reviens vous donner une petite recette qui va accompagner le plat que je vais vous donner demain, il s'agit de la sauce gribiche que j'ai préparée avec mon TurboMax de tupperware.
Cette sauce accompagne merveilleusement bien un roti froid, des poireaux, des asperges et bien sûr la tête de veau.
C'est une recette que j'ai relevée dans le livret du TurboMax.
Ingrédients :
2 branches de persil
2 branches d'estragon
25 ml de câpres
3 petits cornichons
1 oeuf dur écalé et coupé en 4
poivre du moulin
75 ml d'huile
5 ml de vinaigre
5 ml de moutarde
Préparation :
Vous déposez les herbes, les câpres et les cornicheons dans le petit bol du TurboMax et vous hachez finement. A
ajoutez l'oeuf dur et hachez très légèrement.
Poivrez, ajoutez l'huile, le vinaigre, la moutarde et mixez encore quelques secondes.
voilà votre sauce est prête.
Passez une belle soirée et à demain pour la suite de mon menu.
Bisous de Gigi
commentaires