Bonjour tout le monde,
Vendredi dernier pour le repas du soir, J'avais envie de faire un tajine, comme nous étions le jour du poisson, j' ai réalisé un tajine de saumon, une recette que j'ai reçue de Sagweste étant donné que je reçois sa newsletter. Nous avons bien apprécié ce tajine qui a cuit dans la cocotte ultrapro de Tupperware au four. On prépare la recette, on met dans la cocotte et hop au four, pas besoin de surveiller, ça ne cuit pas longtemps.
Si vous voulez regarder le blog de Sagweste, voici le lien direct, allez vous y ballader, son blog est une mine de recettes basées sur la méthode WW :
http://sagweste.over-blog.com/
Voici la recette :
Pour 3 personnes
6,5 PP/personne
3 médaillons de saumon (j'ai mis des pavés de saumon)
3 càs de raisins secs
1 dosette de thé fort
1 càc rase de coriandre, 1 de paprika doux et 1 autre de piment doux ou 1 càs d'épices à tajine
sel et poivre
2 càc d'huile d'olive + 2 cs d'eau
1 cc de persil haché
2 cs de jus de citron
1 cs de miel
Mettre les raisins secs avec la dosette de thé dans un bol et couvrir d'eau bouillante 10 mns.
Préchauffez votre four à 210 th 7.
Dans un plat creux, mélanger les épices, le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile d'olive et l'eau.
Déposez le saumon dans la marinade, les imbiber et
laisser mariner 10 mns.
Versez les raisins secs avec le thé dans la cocotte ultrapro.
Ajoutez le miel et le jus de citron, bien mélanger.
Déposez les médaillons de saumon avec la marinade.
Fermez la cocotte et enfournez pour 15 mns.
Servez avec du riz nature par exemple que j'ai préparé dans le cuit riz de Tupperware.
Voilà, à table !!!
Passez une belle soirée et je vous retrouve bien vite pour le dessert.
Bisous de Gigi
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