Me revoilà comme promis pour une nouvelle recette, une tarte que j'ai réalisée dans mon appareil tartes réussies. Dans cette appareil, on peut bien réussir les tartes, les tourtes, les quiches...On peut cuire directement les tartes mais on peut se servir des moules souples qui sont vendus avec, le gros moule à tarte et les petits moules à tartelettes, je vais pouvoir faire également des financiers et des madeleines, c'est vraiment pratique.
Cette recette provient du blog de Cojocano, les petits plats dans les grands, je vous ai déjà mis le lien dans mes blogs favoris.
Le temps tourne à l'orage, le ciel est gris et le vent se lève, j'espère qu'on aura pas d'orages violents, j'ai peur de l'orage la nuit, il fait encore 26°6 à 9h40.
Je reviens à ma recette, je vous donne les ingrédients pour cette tarte aux crevettes :
1 boîte de petites crevettes
1 belle courgette
2 tomates
3 oeufs
25 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre
herbes de provence
1 pâte brisée
Préparation :
Etaler la pâte ( je l'ai faîte au thermomix) et la placer dans le moule à tarte.
Laver et couper la courgette en rondelles, faire de même avec les tomates.
Egoutter les crevettes.
Répartir tout sur la pâte et parsemer d'herbes e provence.
Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Verser cette préparation par dessus.
Mettre dans l'appareil pour cuire les tartes et cuire pendant 25 minutes.
Dans un four traditionnel, préchauffer le à 200° et cuire entre 20 à 30 minutes selon votre four.
Essayez là et dîtes moi ce que vous en pensez !
C'est délicieux pour un repas du soir avec une salade, c'est complet.
Je vais vous souhaitez une bonne soirée et passez un bon dimanche chaud et ensoleillé encore je crois. Bisous
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