Coucou tout le monde, vous allez bien ?
Alors la météo aujourd'hui c'est la pluie, la neige fond tout doucement et provoque des inondations à certains endroits, on arrive mieux à rouler sur les routes, quoique avec ces intempéries les courses pour Noêl étaient compromises lundi, donc les gens se sont rués dans les magasins aujourd'hui ce qui a provoqué de beaux embouteillages sur l'autoroute à proximité des magasins.
On nous annonce de nouveau de la neige dans la nuit de jeudi à vendredi sur la Lorraine, on verra bien !
en visitant le blog de Cojocano il y a quelques temps, je suis tombée sur une recette de yaourths au chocolat blanc éclats de fraises, elle disait avoir trouvé ce chocolat au magasin Lidl, alors je me suis vite rendue au lidl pour y acheter ce fameux chocolat blanc et pouvoir faire ces yaourths.
Je vous redonne le lien du blog de Cojocano, allez le visiter, vous trouverez surement ce que vous recherchez.
http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
Je fais souvent référence à son blog car elle fait énormément de recettes et je trouve toujours les recettes que je veux réaliser.
Assez de bla bla, passons à la recette, je sais ce n'est pas le moment des yaourths mais je les ai fait fin septembre et je n'avais pas encore mis la recette sur mon blog.
Pour 7 gros pots :
1 litre de lait entier
1 yaourth nature
3 càs de lait en poudre (facultatif)
200 grs de chocolat blanc aux éclats de fraise (lidl)
Faire chauffer le lait et y faire fondre le chocolat. Laisser refroidir. Fouetter le yaourth et le lait en poudre et l'ajouter au lait chocolaté.
Répartir dans les pots et mettre en yaourthière 10h puis 4h au frigo (minimum).
Vous en voulez un, servez-vous !
Je vous souhaite une bonne soirée et je vous retrouve très vite pour une nouvelle recette.
Bisous de Gigi
commentaires