Bonjour et bonne journée,
Encore un délicieux dessert que j'ai testé et approuvé sur mon site préféré en utilisant ma super yaourtière "multidélices".
J'ai mis une note de 19/20, j'ai vraiment adoré ce yaourt vanillé, d'ailleurs je vais en refaire car je ne me rappelle plus du goût.
C'est une recette que Valérie M a posté sur le site et que je vous donne en copié-collé, l'originale est ici.
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Plus d'1 heure
Ingrédients
1,5 litre de lait entier
1 yaourt nature au bifidus
10cl de crème liquide entière
60g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Recette
1-battre au fouet le yaourt et le sucre
2-ajouter la vanille liquide, mélanger
3-en dernier, fouetter avec le lait
4-mettre la préparation dans les 12 pots de la yaourtière
5-programmer programme 1 pour 9h
6-après ce laps de temps, mettre les couvercles et au frigo pour au moins 4h
Suggestions du posteur
« Les ingrédients doivent être tous à température ambiante
un yaourt maison se conserve 7 jours au frais »
Merci à Valérie pour sa recette que je vais m'empressé de refaire.
Bonne journée, à demain pour une surprise de taille.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 600ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 550 inscriptions, plus que
39 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires