Bonjour à tous,
Je suis très en retard aujourd’hui pour vous envoyer ma recette du jour, nous avons eu un week end bien chargé, pas trop de temps pour enregistrer mon article.
Je vais me rattraper vite en vous donnant ma recette du jour qui sera un navarin d’agneau maison réalisé avec Momix, c’est une recette que j’ai piochée sur le site
je vous la donne en copié-collé. Pour regarder l’originale cliquez ici.
Temps de cuisson:
1 h 5 min
Pour 4 personnes
1 oignon
1 ail
5 g persil
20 g d'huile
20 g de sauce tomate maison
1 cc de fond de legumes thermomix
1 cc de moutarde a l'estragon
600 g d'eau
10 cl de vin blanc
600 g de selle d'agneau
sel poivre 2 feuilles de laurier herbes de
provence
50 g de farine
LEGUMES
3 carottes
100 g de navet
4 pomme de terre
250 g de haricots plats congelés
150 g de petit pois congelés
1. prendre un sac en plastique mettre 50g de farine sel poivre et herbes de provence mélanger et ajouter la viande bien secouer le sac pour enrober la viande.
Puis la faire griller a la poele mettre ensuite la viande directement dans le panier avec le laurier déglacer la poele avec le blanc et réduire de moitié et reserver.
Dans le mettre l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT6 racler.
Ajouter l'huile la sauce tomate revenir 5MN/100°/ /VIT3.
A la sonnerie ajouter dans le le fond de légumes thermomix la moutarde sel poivre l'eau le vin blanc et déposer le panier a l'intérieur fermer le poser dessus le varoma avec les légumes saler et poivrer cuire 2FOIS 30MN/ VAROMA / VIT 2.5.
Enfin mettre la viande dans le plat de service ajouter la sauce et mélanger puis verser les légumes rectifier l'assaisonnement si besoin mélanger parsemer de persil et servir sans attendre.
Testé et approuvé par MONSIEUR Riri, régalez-vous !
Merci à Fany21 pour cette recette que nous avons adorée, la viande est bien moelleuse, un plat que je referai rapidement.
Passez une belle soirée, à demain pour une nouvelle recette gourmande si vous le voulez bien.
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