Aujourdui mardi 17 février
Bonne fête Alexis
Le dicton du jour :
Février pluvieux, mars hâleux, bons pour les laboureux
Bonjour à tous,
Un axoa de veau façon Dukan ça vous dit ? C’est une recette que j’ai déjà publiée le 31 mai 2011 que je refais régulièrement, c’est tellement bon.
j’ai pioché cette recette sur le site
http://minciravecthermomix.blogspot.fr/
je vous la remets en copié-collé, l’originale est ici.
Recette du mardi de l’escalier nutritionnel Dukan ( et tous les jours suivants), correspond à PL de l’ancienne méthode.
0 toléré
C'est Momix qui s'est chargé de la préparation, vous pouvez réaliser la recette sans bien sûr.
4 escalopes de veau
600g de trio de poivrons
200g d’oignons émincés
1 cs d’ail
2 cc rases de piment d’Espelette Édulcorant
Placez les escalopes de veau au congélateur 20 minutes.
Dans le bol, hachez les escalopes de veau et mixez 8 sec / vit 6.5.
Réservez.
Dans le bol, placez les oignons, l'ail et les poivrons, mixez 5sec / vit5.
Ajoutez 1/2 gobelet d'eau, programmez 8 min/vit2/sens inverse/ 100°.
Ajoutez les escalopes de veau hachées. Salez, ajoutez le piment d’espelette, puis incorporez un verre 1/2 gobelet d'eau + édulcorant.
Programmez 25 min / 90° / sens inverse / mijotage.
Servir avec une salade. J’ai servi mon axoa de veau avec du riz.
Passez une bonne journée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
commentaires