750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-21T16:48:41+02:00

Poireaux-pommes de terre

Publié par gigidu5444
Poireaux-pommes de terre

Bonjour à tous,

 

Voici  le menu du dîner du lundi 4 mai

 

Salade concombre au maïs et aux graines de sésame

Poulet méditerranée (246 cal la part)

Poireaux-pommes de terre (145 cal la part)

Banane

 

Je vais partager aujourd'hui la recette de ma poêlée pour accompagner mon poulet, je vous la donne en copié-collé, l’originale est ici. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

Fondue de poireaux tout prêt ou faîte maison comme moi : 600 grs

Pommes de terre sous vide : 680 grs

Sel : une pincée

Poivre : une pincée

Huile d’olive : 2 càs

 

Poireaux-pommes de terre
Poireaux-pommes de terre

Sortir les poireaux directement du congélateur et les mettre à cuire dans le panier du cuit vapeur pour 15-20 mns de cuisson ou vous la préparez vous-même (voir recette du 20 mai).

 

Poireaux-pommes de terre

Pendant ce temps, sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer rapidement sous l’eau froide puis les égoutter et les sécher soigneusement.

 

Les conserver entières ou couper en quartiers et les préparer selon les indications figurant sur l’emballage (à la vapeur ou à la poêle).

 

Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût les pommes de terre et les poireaux cuits.

 

Servir sans attendre.

 

C’est une très bonne assiette avec le poulet méditerranée, un plat délicieux, vous pouvez servir cette poêlée avec une autre viande bien sûr.

 

Bonne soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.

Poireaux-pommes de terre

Voir les commentaires

commentaires

K
ça me rappelle mon enfance
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Meteo Neuves-Maisons