Bonjour à tous,
je profite de la chaleur pour venir sur mon blog et partager avec vous une recette de poisson, du colin à l'espagnole. Une recette qui a été proposée dans mon menu du 23 au 29 avril.
Je vous donne la recette en copié-collé, l'originale est ici.
Cette recette fait 114 calories par personne
Ail : 1 gousse Colin : 400 g
échalotes : 2
Persil : 2 pincées
Poivre : 1 pincée
Purée de tomates : 1 petite boîte (j'ai utilisé du coulis de tomate Heintz)
Sel : 2 pincées
Huile de noix ou noisette : 2 cuillères à soupe
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Mettre l’huile dans un plat allant au four et enfourner quelques minutes.
Y jeter, quand l’huile est chaude, échalote et ail pelés et coupés très fin.
Laisser cuire à feu doux sans faire roussir.
Délayer la purée de tomate avec 5 cl d’eau.
Verser dans le plat.
Placer le colin dans ce mélange, saler et poivrer.
Mettre au four 10 min.
Arroser souvent et servir chaud saupoudré de persil haché.
J'ai cuit directement mes filets de colin dans la poêle et c'était tout aussi bon. J'ai servi mon poisson avec des carottes en couscous dont je vous donnerai la recette demain.
Bonne fin de journée, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
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