Bonsoir à tous,
400 !!! c'est le chiffre du jour, 400 personnes suivent maintenant et régulièrement mon aventure culinaire, je suis heureuse de voir que mon blog est de plus en plus visité, la 400éme inscription à ma newsletter est la personne dont l'adresse est la suivante :
grubinjean@gmail.com
Afin que je puisse envoyé mon petit cadeau de bienvenue, je demande à jean Grubin de me communiquer son adresse sur mon adresse gmail qui se trouve sur la droite de mon blog.
Merci à tous mes abonnés et mes visiteurs d'un jour pour votre fidélité, grâce à vous je suis motivée plus que jamais à vous envoyer mes recettes que vous pouvez tester et m'envoyer une photos pour une mise à l'honneur. Merci beaucoup.
Aujourd'hui nous avons eu beaucoup de verglas, hier soir nous avions été invités pour un apéritif dinatoire chez un de nos voisins, nous avons eu un peu de mal pour revenir à la maison et faire les quelques mètres, la route s'était transformée en une grande pâtinoire, il fallait faire très attention pour ne pas tomber, j'étais contente d'arriver à la maison.
Je vous donne maintenant la recette du jour, il s'agit d'un amuse bouche que j'avais préparé pour notre repas entre voisins de dimanche dernier, des " boulettes de surimi "
C'est une recette de Audrey H que j'ai testée et approuvée sur le site
" recettes approuvées " , c'est très bon, ça change des feuilletés ou des cacahuètes.
Je vous donne la recette de Audrey en copié-collé.
Temps
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Ingrédients
200g de surimi (de bonne qualité pur chair et sans additifs, colorants, ...)
8 portions de fromage type Kiri
ciboulette (environ 10 brins)
jus de citron (3cl environ)
Recette
1- Écrasez le Kiri à la fourchette dans un grand bol
2- Ajoutez les miettes de surimi (réalisées au Turbo Tup), le jus de citron et la ciboulette ciselée, puis mélanger afin d'obtenir une pâte
3- Réservez au frigo 1 heure au minimum
4- Façonnez les boulettes avec vos mains puis piquez avec un bâtonnet en bois.
5- Remettre au frigo au moins 30 minutes
Très bonne idée de recette pour un apéritif dinatoire, rapide, simple, à refaire.
Je vous souhaite une bonne fin de soirée, une bonne semaine. Attention sur les routes, roulez prudemment.
Bisous de Gigi
Qui sera le 450ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 450 inscriptions, plus que
50 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires