Bonjour tout le monde,
Je vais vous donner la recette du clafoutis que j'ai servi en entrée, c'était très bon, je l'ai réalisé dans le moule cake cranté ce qui rendait une entrée jolie en présentation.
J'ai pioché cette recette dans le blog de Cojocano " les petits plats dans les grands " , hé oui encore une ! que de bonnes recettes ! on a que l'embarras du choix, voici le lien direct de son blog :
http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/
1 poireau
9 bâtons de surimi
quelques crevettes cuites
3 oeufs
20 cl de crème
1 càs de maïzena
sel et poivre
noix de muscade (pas mis)
1 point de curry (pas mis)
Nettoyer le poireau et le couper en tout petits morceaux( déjà fait puisque ce sont des poireaux émincés congelés), les faire cuire à la vapeur.
Couper les bâtons de surimi en petites rondelles.
Placer le surimi dans votre moule puis les crevettes et recouvrir de poireaux.
Dans un pichet, j'ai utilisé le speedy chef de Tupperware, fouetter les oeufs, la crème, la maïzena et l'assaisonnement et verser par dessus dans votre moule.
Mettre au four préchauffé à 200° pour 30 à 40 minutes selon votre four.
Voilà une petite entrée vite prête, jolie car décorée avec qques crevettes et que tout le monde a appréciée, merci à Cojocano.
Je vous souhaite une bonne journée et je vous retrouve demain pour la suite du menu.
N'oubliez pas, voter pour mon blog !!!
Je participe à un concours du meilleur classement des blogs culinaires à été mis en place par le site :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Merci de me donner votre vote en cliquant sur le lien ci dessus ou sur le lien à droite.
Pour recevoir mes recettes, n’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter en cochant les 2 cases, plus que 18 inscriptions, la 150ème inscription recevra un cadeau
Source : justine21.centerblog.net sur centerblog.
commentaires