Bonsoir à tous,
Lorsque nous avions eu un super temps d'été il y a quelque temps, nous avons sorti notre plancha pour cuire une belle côte de boeuf que j'avais achetée en promotion, j'avais trouvé une recette dans la cuisine de Tatagâteau, je me suis empressée d'allumer la plancha pour cuire cette belle côte.
Comme dit Tatagâteau, ça change des merguez et des saucisses, une fois de temps en temps on se fait plaisir et si vous n'avez pas de plancha vous pouvez la faire au barbecue.
Si vous voulez visiter la cuisine de Tatagâteau, c'est par ici
Je vous mets la recette de Tatagâteau en copié-collé, l'originale est ici
Ingrédients pour 4 a 6 pers
1 cote de boeuf la mienne faisait 1,200kg
huile d'olive
fleur de sel , piment d'espelette
preparation
allumez la plancha pour qu'elle soit bien chaude
etalez de l'huile d'olive a l'aide d'un sopalin
deposez la cote de boeuf pour moi c'etait 20 mn de chaque cote
parsemez de fleur de sel et de piment d'espelette au moment de servir
j'ai fais des tomates provençales et des pommes de terre marinées dans du curcuma et cuites aussi a la plancha
Bonne soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 500ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 500 inscriptions, plus que
15 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires