Bonjour à tous,
Ma nouvelle cuisine avance tout doucement, Mr Riri a posé le carrelage à l’emplacement de l’évier, j’ai acheté hier le robinet de cuisine que je voulais avec une douchette. En ce moment je fais ma petite vaisselle dans le lave main des toilettes c’est pas trop pratique mais c’est mieux que rien.
Voici la recette du jour : foie de veau aux champignons et à la crème fraîche, recette que j’ai piochée chez oum mouncif rayan " surmatable " son blog regorge d’une multitude de recettes aussi alléchantes les unes que les autres.
Je vous mets la recette de oum mouncif rayan en copié-collé, l’originale est par ici.
ingrédients:
500g foie de veau
5 gousses d’ail
5 champignons frais
5 cls crème fraiche
sel poivre
origan
huile d’olive pour la poêle
préparation:
chauffer l’huile dans la poêle.
Couper le foie en petits cubes et l’y incorporer.
remuer jusqu’à ce qu’il change de couleur.
couper l’ail en lamelles et les ajouter à la poêle avec l’origan.
assaisonner.
laisser cuire 10mns à petit feu. Ajouter la crème et permettre de bouillir.
déguster aussitôt!
Passez une bonne journé le temps va être orageux, je vous retrouve demain pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 600ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 600 inscriptions, plus que
24 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires