Bonsoir à tous,
J’espère que vous avez passé une bonne journée ! chez nous en Lorraine nous avons eu du soleil aujourd’hui mais le fond de l’air est un peu frais, j’en ai profité pour faire une petite ballade, planter mes fraisiers.
Je me suis remise à préparer du levain Kayser, j’en suis au jour 2, lorsqu’il sera prêt je ferai de magnifiques brioches et du pain.
Pour l’instant je vais vous donner une recette de poulet que j’ai trouvée dans le blog de cojocano
" http://lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com/ "
qui est très facile et rapide à réaliser, j’ai utilisé 2 cuisses de poulet au lieu des blancs vu que je n’avais que ça au congélateur.
Je vous mets la recette de Cojocano en copié-collé :
INGREDIENTS
4 blancs de poulet
(2 cuisses de poulet pour moi)
1 boite de tomates pelées
1 cas de mélange d'épices espagnol (ducros)
(remplacé par arôme plein sud)
1 cac de paprika
1 verre de vin blanc
1 bouquet garni (en sachet comme le thé)
sel, poivre
Huile d'olive
Couper les blancs de poulet en gros cubes.
Faire chauffer un cuillère à soupe d'huile dans une casserole et y mettre les morceaux de poulet à cuire. Mélanger régulièrement.
Quand les cubes de poulet sont cuits en surface, ajouter le vin blanc, les épices, les tomates pelées (écrasées), le bouquet garni et assaisonner.
Laisser mijoter 10 bonnes minutes en mélangeant régulièrement; le temps que le poulet soit cuit .
Servir avec du riz ou des pâtes (ou encore des légumes)
Merci Cojocano pour cette recette avec laquelle on s’est bien régalés Mr Riri et moi, j’ai accompagné mon poulet de macaronis, c’était parfait.
Passez une bonne soirée, une bonne nuit je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 250ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 250 inscriptions, plus que
16 adhésion
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires