Bonjour,
Après ma journée d'activités manuelles qui a passé très vite, je viens vous donner une recette réalisée avec du lapin, c'est une recette que j'ai trouvée chez Zouck " Le sachet d'épices ", si vous voulez trouver une idée de repas, allez visiter sa cuisine.
Maintenant je passe à la recette du jour : des gigolettes et râbles de lapin à la bière et à la moutarde à l'ancienne, je vous mets la recette de Zouck en copié-collé, l'originale est ici
Préparation : 5 min ; Cuisson : 1h 10
Ingrédients pour 4 personnes :
4 gigolettes de lapin
4 râbles
20 cl de bière
1 oignon
50 g de beurre
200 g de crème fraîche (1 pot moyen)
4 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
sel, poivre
Préparation :
Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et mettez-y le lapin à dorer.
Otez-le et à la place, faites dorer l'oignon.
Rajoutez le lapin, puis la bière, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 min.
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et faites cuire encore 10 min.
Servez bien chaud accompagné de tagliatelles fraîches ou de riz.
Merci Zouck pour ta délicieuse recette, nous nous sommes bien régalés surtout mon Riri.
Passez une bonne fin de soirée, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 500ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 500 inscriptions, plus que
19 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires