Je suis impardonnable, ça fait plusieurs jours que je ne suis pas venue vous donner une recette, les journées ne sont pas assez longues.
Il me restait des pâtes cuites et j'ai voulu faire un gratin pour les utiliser, je ne vais quand même pas donner ces restes de pâtes à mes poulettes.
J'ai cherché une recette de gratin sur le site "Marmiton" et j'ai trouvé cette recette de gratin au jambon.
voilà leur site, ça faisait longtemps que je n'étais aller regarder les recettes, ce site est super, n'hésitez pas à aller le visiter.
Cette recette de gratin est très facile à réaliser, il suffit de cuire des pâtes ou d'avoir des restes comme moi.
Pour 4 personnes
500 grs de pâtes
6 tranches de jambon (dinde, poulet ou porc)
1 sachet de sauce béchamel
sel, poivre
ail en poudre
persil
gruyère râpé
Faire cuire les pâtes en y ajoutant du sel à la cuisson.
Une fois égouttées, verser dans un plat une rangée de pâtes puis parsemer de jambon que vous aurez préalablement coupé en dés, recommencez l'opération et terminez par le jambon. (j'ai mis des dés de jambon).
Préparez la sauce béchamel et verser sur les pâtes.
(il me restait un bol de sauce poulette au congèl qui a fait l'affaire)
Saupoudrez d'ail en poudre, de sel, de poivre et du persil.
Parsemez votre plat de gruyère râpé selon votre convenance.
Laissez gratiner au four à 200° (th 6-7) pendant 20 minutes.
C'est une recette proposée par Nénette5
Un plat vite préparé que tout le monde adore.
Bon samedi et bon week end à tout le monde.
Bisous de Gigi
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