En allant sur le blog de Gabie, je suis tombée sur cette recette de gratin lorrain (j'habite en Lorraine) de panga (j'en avais au congèl), ce sera le repas de mercredi soir, c'était très bon, on s'est bien régalés.
voilà le lien du blog de Gabie qui réalise ses recettes basées sur la méthode WW.
Merci Gabie pour cette recette.
http://la-cuisine-de-gabie.over-blog.com/
Lorsque ce gratin est au four, ça sent bon dans la maison, de quoi vous ouvrir en appétit et c'est tellement bon que vous ne le regretterez pas.
Pour 4 personnes
8 PP/pers
400 grs de filet de panga
100 grs de lardons
1 kg de pommes de terre (à satiété )
1 kg d'oignons
20 cl de crème liquide 4%
sel, poivre
Préchauffer votre four à 180°
Faire rissoler les oignons coupés finement avec les lardons
Eplucher et couper en rondelles fines les pommes de terre
Mettre au fond d'un plat la moitié du mélange oignons-lardons, verser les pdt par dessus, saler et poivrer, poser le poisson dessus puis le reste du mélange.
Verser la crème sur le plat
Enfourner pour 1 h environ (pour moi 20 minutes de plus), vérifier la cuisson des pdt en plantant la pointe d'un couteau.
Voilà, voyez comme c'est simple et rapide. Alors n'hésitez pas à faire ce délicieux gratin qui peut être réalisé avec n'importe quel poisson.
Passez une très bonne journée et je vous retrouve très vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
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