Bonsoir à tous,
Lorsque j'ai vu cette recette chez Choutambouille, je me suis demandé quel goût avait ces lentilles préparées de cette manière, alors je me suis vite mise à mes casseroles, je n'ai pas été déçue, c'était très bon, même Mr Riri a bien aimé, alors essayez cette recette si vous aimez les lentilles et faites moi part de votre avis.
Je vous mets la recette de Choutambouilletout en copié-collé, l'originale est par ici et profitez en pour visiter son blog qui est super.
Pour 2 personnes:
-120g de lentilles
-150g de tomates concassées
-2 gousses d'ail
-1 pc de sel
-1 pc de paprika
-2 steacks hachés (j'ai utilisé du boeuf haché surgelé)
-40g de gruyère rapé
Faire cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante environ 25 min.
Eplucher et hacher les gousses d'ail.
Emietter les steacks hachés.
Dans une poèle faire revenir l'émiétté de steacks hachés puis ajouter l'ail haché, les tomates concassées, les lentilles égouttées, le sel, le paprika.
Ajouter le gruyère rapé, mélanger bien. Servir dès que le fromage à fondu.
Un "pur délice" d'après mon doudou qui en redemande déjà.
Recette à faire et à refaire c'est trop bon.
Bonne fin de soirée, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le ou la 600ème abonné(e) à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 600 inscriptions, plus que
11 adhésions
à mon blog pour recevoir une belle surprise de bienvenue.
commentaires