Bonjour à tous,
Aujourd'hui c'est le jour des élections présidentielles, l'anniversiare de notre fil Rémi qui fête ses 30 ans et c'est le jour aussi de la publication de la recette choisie sur le blog Clarrys pour le tour rapide # 36 organisé par Miss Cuisine pour un tour en cuisine.
Pour ce tour rapide # 36 c’est le blog
" http://tuveuxlarecette.over-blog.com/ "
qui devait piocher une recette dans mon blog.
Pour ce tour, j’ai choisi de réaliser un rougail de saucisses que j’ai servi avec du riz, je n’avais qu’une saucisse de Montbéliard mais pour 2 c’était suffisant.
Voici la recette de Claryss :
"http://claryss.cuisineblog.fr/r12659/Porc/"
Ingrédients pour 4 personnes :
4 saucisses de Montbéliard
1boîte de tomates en dés
2 oignons
sel-thym-poivre
1 càc de curcuma-persil
Préparation :
Faire bouillir vos saucisses pendant 15 minutes, les couper en rondelles d'1cm 1/2.
Faire revenir les oignons, ajouter le curcuma et les rondelles de saucisses. Laisser prendre de la couleur. Mettre le thym et le poivre en grains écrasé dans une boule à thé ( le parfum se diffuse mieux et ça évite de retrouver tout ça dans votre assiette ).
Bien mélanger et les laisser bien propager leur goût avec les saucisses.
Rajouter la boîte de tomates en dés, laisser mijoter 10 minutes environ et parsemer de persil haché.
Servir avec du riz, des lentilles ou semoule de couscous suivant votre envie.
Ce plat était bien bon, parfumé et avec du riz c'était un délice.Merci claryss pour cette recette que je voulais faire depuis longtemps et merci à Miss Cuisine pour ses tours en cuisine.
Passez un bon dimanche électorale et je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 250ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 250 inscriptions, plus que
13 adhésion
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires