Bonjour à tous,
Tout d'abord bonne fête à tous les Rémi et principalement à notre fils que nous embrassons bien fort, bisous mon petit Rémi.
Pour la recette que je vous envoie, j'ai dû utiliser des feuilles de brick et ça je n'ai pas l'habitude de les manipuler alors lorsque j'ai reçu la recette de la cuisine de Gabie, j'ai tenté le teste, de plus c'est une recette basée sur l'ancienne méthode weight watchers, alors vite vite je file dans ma cuisine.
Mais avant je vous mets la recette de Gabrielle en copié-collé, sa recette est par ici.
Pour 12 rouleaux
4 pp/ le rouleau
* 6 feuilles de brick
* 3 tranches de jambon de volaille
* 12 tranches de raclette (30 gr pièce)
* 2 cc d'huile d'olive
Préchauffer le four à 210 °
Couper les feuilles de brick en deux, les garnir chacune avec un quart de tranche de jambon, une tranche de raclette
Rouler les comme pour faire des nems
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
A l'aide d'un pinceau, huiler chaque rouleau
Enfourner pour 5 à 7 minutes en surveillant bien que cela ne dore pas trop. Bon je concois que je ne les ai pas trop réussis, le fromage a débordé des rouleaux.
Mais c'était très bon, même Mr Riri a bien aimé c'est pour dire ! Alors n'hésitez pas à tester cette petite recette et vous me donnerai votre avis.
Bonne journée, bon mercredi, à demain pour une nouvelle recette gourmande.
Osso bucco de dinde à la crème et aux champignons
Bisous de Gigi
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