Bonjour,
La semaine dernière j’avais envie de cuisiner des truites que j’avais dans mon congèl, elles sont prêtes à cuire, il n’y a plus qu’à les accommoder.
Je vous propose donc des truites meunières que certains d’entre vous connaissent déjà dont la recette n'a pas encore été publiée sur mon blog. C’est une recette très facile et rapide à faire.
C’est chez ma copinaute Guylaine que j’ai trouvé la recette que je voulais réaliser, vous voulez regarder les recettes de Guylaine, c’est ici :
http://www.hellocoton.fr/to/d9Se#http://cuisine-guylaine.over-blog.com/article-79671885.html
Côté marché :
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
4 truites
Beurre
3 cs de farine
Persil
Citron
Sel & poivre
Préparation :
Videz, lavez et essuyez les truites.
Salez, poivrez l’intérieur et l’extérieur et passez-les dans la farine.
Faites fondre le beurre dans la poêle, déposez les truites.
Laissez-les cuire 5 mn de chaque côté.
Servez les truites en les arrosant de jus de citron et du beurre du cuisson. Je les ai servies avec quelques frites.
Saupoudrez de persil.
Note : j’ai utilisé du beurre d’escargot qu’il me restait.
Merci Guylaine pour cette délicieuse recette de truites que je referai sans souci.
Passez une bonne fin de soirée, je vous retrouve bien vite pour une nouvelle recette gourmande.
Bisous de Gigi
Qui sera le 350ème abonné à mon blog !!!
Nouvel objectif, atteindre les 350 inscriptions, plus que
18 adhésions
à mon blog pour recevoir un petit cadeau de bienvenue.
commentaires